1. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются: ст. 6 Федерального закона РФ «О персональных данных», согласие субъекта персональных данных.


2. Согласие пользователя на обработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на Сайте, пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.
Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется Администрацией. Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых Администрацией, и тому подобное. Заполняя поле «e-mail» пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю в каждом письме.


3. Цель обработки персональных данных

Целями обработки персональных данных являются: предоставление пользователю информации об Администрации, в том числе условиях заключения договоров, оказываемых услугах, анализ качества предоставляемого сервиса, улучшение качества обслуживания, маркетинговые кампании, обмен сообщениями с пользователями, исполнение договора, предоставление услуг, учет оказанных услуг, работа с жалобами и претензиями.


4. Объем обрабатываемых персональных данных

Администрация обрабатывает следующие персональные данные физических лиц, не являющихся ее сотрудниками:
― фамилия, имя;
― адрес электронной почты;
― ссылки на профили в социальных сетях;
― номер телефона;
― адрес, включая страну проживания и город;
― платежные данные (реквизиты банковского счета).

На сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения
качества его содержания и возможностей.
В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а также оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.

5. Конфиденциальность персональных данных

Администрация не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей Сайта без их согласия кроме случаев, предусмотренных Согласием на обработку персональных данных или предусмотренных федеральным законом.

6. Срок обработки персональных данных

Предоставленные пользователем данные обрабатываются до момента ликвидации Администрации.

7. Права субъекта персональных данных


Субъект персональных данных вправе направить письменный запрос Администрации на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».
Данный запрос может быть направлен по адресу: info@malsha.ru

8. Защита персональных данных

Администрация принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
Администрация самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей, в частности:
а) назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных;
б) разработаны и утверждены локальные акты по вопросам обработки и защиты персональных данных;
в) применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных:
– определены угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных; 
– установлены правила доступа к данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечивается регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

г) осуществляется контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;
д) осуществляется оценка вреда, который может быть причинен субъекту персональных данных в случае нарушения требований действующего законодательства РФ, соотношение указанного вреда и принимаемых Администрацией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных действующим законодательством РФ;
е) соблюдаются условия, исключающие несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающие сохранность персональных данных;
ж) работники Администрации, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных.
В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администрация поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным.

ООО “МАЛЬША”
Юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Крылова, д.4
ИНН: 5406810358
Р/С: 40702810923170001430
К/С: 30101810600000000774
БИК: 045004774

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаВ каталог

    ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

    Интернет-магазин «MALSHA», расположенный на доменном имени
    www.malsha.ru, организационно-правовая форма, ООО МАЛЬША,
    именуемое в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

    1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») – публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.
    1.2. Заказ Товара на сайте Интернет-магазина – позиции указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на сайте Интернет-магазина или через Оператора.

    2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте Интернет-магазина означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.
    2.2. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.
    2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте Интернет-магазина.
    2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности Товара на сайте Интернет магазина, в разделе название раздела.

    3. ЦЕНА ТОВАРА
    3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.
    3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.
    3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение 5 дней проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.
    3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.
    3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.
    3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.
    3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.
    3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе название раздела

    4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
    4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через сервис сайта Интернет-магазина www.malsha.ru/checkout.
    4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:
    4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);
    4.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);
    4.2.3. адрес электронной почты;
    4.2.4. контактный телефон.
    4.3. Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.
    4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.
    4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.
    4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 4.2. настоящей Оферты.
    4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
    4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
    4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

    5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ
    5.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов указанных на сайте Интернет-магазина.
    5.2. Если Договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – Договор) заключен с условием о доставке Товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем, а если место доставки Товара Покупателем не указано, то по месту его жительства или регистрации.
    5.3. Место доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара.
    5.4. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.
    5.5. Доставленный Товар передается Покупателю, а при отсутствии Покупателя – любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение Договора или оформление доставки Товара.
    5.6. В момент передачи Товара в обязательном порядке в письменной форме Покупателю сообщаются сведения, предусмотренные в Приложении № номер к Договору.
    5.7. Информация о Товаре доводится до сведения Покупателя в технической документации, прилагаемой к Товару, на этикетках, путем нанесения маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.
    5.8. Сведения об обязательном подтверждении соответствия Товара представляются в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включают в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.

    6. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА
    ООО МАЛЬША
    телефон
    Юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Крылова, д.4
    Банковские реквизиты
    К/с: 30101810600000000774
    БИК: 045004774

    Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом, и не совершать действий, указанный в п. 2.1. настоящей Оферты.